上海电力学院图书馆岗位招聘公告

发布时间:2017-02-23浏览次数:48

根据工作需要,我校图书馆面向社会招聘工作人员两名,具体岗位职责与任职资格要求如下:

1、岗位名称:图书馆技术部工作人员、图书馆馆员各1名。

2、岗位类别及用工方式: 专业技术岗位;实行人事派遣用工方式管理、待遇同校内同类人员

3、岗位职责:

技术部工作人员:

(1)图书馆文献管理系统、信息门户、RFID系统、座位管理系统等日常管理与维护;

(2)图书馆软硬件设备的维护及计算机等固定资产的管理;

(3)相关数据统计工作;

(4)完成图书馆布置的其他工作。

图书馆馆员:

(1)负责与二级学院师生联络,宣传与推介图书馆资源服务,及时了解他们的需求及对图书馆工作的意见与建议;

(2)负责学科文献资源建设工作,并向师生提供利用图书馆资源与服务的专业咨询和培训;

(3)负责学科前沿动态的跟踪,为学院科研项目提供有针对性的项目化服务。

4、任职条件:

技术部工作人员:研究生及以上学历(本科及以上学历均为全日制),思想品德端正,计算机及相关专业,熟练掌握数据库、编程语言(PHP语言优先)等,热爱图书管理和服务工作,吃苦耐劳,能独立开展工作。

图书馆馆员:研究生及以上学历(本科及以上学历均为全日制),思想品德端正,具有本校专业学科背景,熟悉计算机操作,能从事文献资源编辑和整理工作,热爱图书馆事业,有较强的协调沟通能力,吃苦耐劳,团队协作能力强,能独立开展工作。

5应聘方式

 有意者请于2017320日前将个人简历电子版发至library@shiep.edu.cnshieprsc@163.com联系人:李老师、杨老师,电话:35304263

部门聘任评议工作小组负责对应聘人员的情况进行资格审查。具体时间与地点另行通知。

  

                                                 上海电力学院人事处

2017-2-23