关于2017年中央“千人计划”申报工作的通知

发布时间:2017-06-21浏览次数:13

 各二级学院(系部):

根据上海市引进海外高层次人才工作专项办公室《关于上海市有关单位申报2017年国家“千人计划”有关安排的通知》,以及上海市教委人事处的工作布置, 2017年国家“千人计划”申报工作即日启动。现将有关工作安排通知如下:

一、申报项目及要求

详见:附件1《关于上海市有关单位申报2017年国家“千人计划”有关安排的通知》。

二、其他事项

1、青千明确规定在海外取得博士学位、业绩特别突出或者国家急需紧缺的人才,可适当放宽工作年限要求,其他均不可破格;

2、海外高层次人才简要情况表、申报人选情况汇总表、破格表请单独提供。

三、申报程序

1、个人向所在院系(校外人员向其学科所属院系)提出申请,经同意后填写申报书,准备附件材料。

2、请二级院系在630日前,将纸质和电子版的个人申报书、附件材料同时交人事处人事科。

3、青年项目630日之前先报送纸质申报材料,6309时—71016时再进行网上填报提交。

    

联系方式:

部门:人事处

联系人:眭璐

联系电话:35304277

    

  

                                                          人事处

                                                         2017.6.21

  

附件:关于上海市有关单位申报2017年国家“千人计划”有关安排的通知.pdf