上海电力学院2017年辅导员招聘公告

发布时间:2017-11-10浏览次数:1228

为适应学校发展要求,进一步加强我校辅导员队伍建设,现面向社会公开招聘辅导员,具体公告如下:

一、基本聘任条件

1.中共正式党员,政治立场坚定,具有较高的思想政治觉悟和政策理论水平,热爱大学生思想政治教育事业;

2.全日制硕士研究生毕业,具有硕士研究生及以上学历学位(海外学历需教育部认证)。

3.具有与辅导员工作相适应的政治素质、知识背景和职业能力。

4.在本科及研究生阶段曾担任主要学生干部工作,具有较强的组织管理和协调能力,具备较强的语言文字表达能力。

5.综合素质良好,身心健康。年龄在30周岁以下(博士学位者视具体情况酌情考虑)。

少数民族辅导员聘任条件

1.中共党员(含预备党员),政治立场坚定,具有较高的思想政治觉悟和政策理论水平,有高度的责任感和奉献精神;

2.熟悉少数民族政策,能熟练使用维吾尔族语和汉语进行交流;

3.乐于从事少数民族学生思想政治教育和日常管理工作,其它条件可视具体情况适当放宽。

、具备下列条件者可优先考虑

1.所学专业为思想政治教育、心理学或与我校所设专业一致;

2.有一定的学生德育和管理工作经验者;

3.具有博士学位者。

四、招聘办法

1.报名:有意应聘者请登录上海电力学院/学工部/学生德育发展中心/相关下载(http://xsc.shiep.edu.cn/index.php?classid=6205)下载《2017年上海电力学院辅导员应聘信息登记表》和《2017年上海电力学院辅导员应聘信息统计表》,将信息登记表、信息统计表和本人简历电子稿,发至联系信箱。应聘少数民族辅导员邮件名称请用“姓名+少数民族辅导员”命名,报名时间自即日起至201712月15截止

学校网址:www.shiep.edu.cn

联系电话:02135303721联系人:周老师)

E-maildlfdyzhaopin@126.com

2.资格审查:应聘者所提供的任何应聘材料和信息必须真实有效,学校将根据报名情况进行初选审核。

3.笔试:经初选入围的应聘人员,学校将通过应聘简历所留手机通知笔试具体事宜。

4.面试:对通过笔试的应聘人员,学校将电话通知参加面试。

5.实习考查:根据最终面试结果和岗位需求,择优确定实习考查名单,安排实习考查。视实习表现,最终确定拟聘人员名单。

                                  上海电力学院

                                 2017年1110