南昌工程学院来我校调研

发布时间:2017-12-01浏览次数:23

为贯彻落实党的十九大关于新发展理念和人才是战略资源的论断精神,加强高校间的沟通与合作,11月29日上午,南昌工程学院副校长吴泽俊一行赴我校开展调研,副校长翁培奋、人事处处长陈凌、科研处副处长周振、校办副主任胡花玉等相关部门人员参加座谈。

翁培奋代表学校对南昌工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历程、办学规模、学科特色、发展方向等情况。随后,陈凌、周振分别介绍了我校的师资队伍状况、师资培养特色工作、岗位设置基本状况、专职思政工作队伍建设、科研机构的设置及管理等情况。

吴泽俊非常感谢我校的热情接待,希望通过调研进一步增进相互了解,为人事人才相关工作提供有效借鉴。

座谈会上,双方就事业单位各级各类岗位动态调整的政策及做法、专任教师编制的核定方式及原则、各类人员的薪酬认定及考核方式、大型科研平台建设及科研经费的使用制度等热点、难点问题展开了交流与讨论,为学校今后人事人才等方面工作的开展与改革汲取经验,拓宽思路。

  

                                                                       人事处

                                                                    2017年12月1日