关于开展“教师专业发展工程”绩效评估工作的通知

发布时间:2018-05-22浏览次数:11

 

全校各部门及相关人员:

根据上海市教育委员会、上海市教育评估院《关于开展“教师专业发展工程”绩效评估工作的通知》的精神和要求,现对我校2014-2016年入选大计划”的教师进行结项评估,具体操作事项通知如下:

一、报送材料及要求

1.学院所需递交材料

1)《入选2014-2016年上海高校教师专业发展工程“四大计划”基本情况汇总一览表.xls》(A3打印)

2)《入选2014-2016年上海高校教师发展工程“四大计划”成果汇总一览表.xls》。另附1个典型案例。

3)《**学院关于开展上海教师专业发展工程总结报告》。

该总结报告需涵盖2014-2016年申报情况、到位情况(到位人数、未到位原因等)、选拔、考核和管理情况等,重点对学校学科建设、人才培养方面所取得的经验成绩、项目实际执行中遇到的困难和存在的问题等内容进行说明。

纸质版本加盖部门公章,电子版发送到邮箱rscshizi@163.com

4)学院相关管理制度,包括选拔、考核、经费使用等制度。

2.教师所需递交材料

1)《国外访学自查报告.doc国内访学自查报告.doc产学研践习自查报告.doc、《实验师队伍建设自查报告.doc(一式两份,A4双面打印)。

填写要求:1)自查报告中的经费使用情况由部门指导填写。

          2)其中一份自查报告中的经费使用情况需部门盖章,第五项“本校考核意见”由部门给出并加盖公章,一份作为校内考核归档,另一份作为上报评估院材料。

2)资助期间成果复印件一份,装订成册并加目录。复印件包括:

1)资助期内取得的教科研成果的代表性论文(所发表杂志封面、目录和论文首页)、著作(封面、目录、封底复印件)。论文被 SCI、EI检索以及论文引用、他引情况的证明(须经有关检索机构签章)。

2)资助期内取得的课题、所获奖励及专利情况的证明。

3)其他反映资助期内主要业绩的材料。

4)鉴于效果产出具有一定的滞后性及延续性,从资助期起至2018年4月,与资助项目相关所取得的成果都可视作资助取得的成果。

教师个人所提供自查报告纸质版及电子版一并交给学院,由学院汇总教师姓名(入选年份+培训类别建立文件(如:张三(2014国内访学))。

(3)其他

1)涉及本次“教师发展工程”绩效评估的教师名单附后。

2)请学和个人根据要求如实填写各类表格,确保所填信息准确无误,有据可查,并提交相关实证材料备查。

二、时间安排

1.2018524日前,个人将自查报告及附件材料交所在部门。

2.2018528日前,部门审核材料并报人事处。

3.20185月30日前,人事处审核材料并报上海市教育评估院。

                                                               人事处

                                                            2018年5月22日

附件  

一、国外访学入选名单

2014年:王保峰、李东东、韩文花、王向文、徐丽、高兰香、司军艳

2015年:陈乃超、李丽伟、李振坤、黄海涛、邓亮、杜海舟、陈琳、刘丹丹、彭文兵、胡妍、余樟亚、夏太娣

2016年:郑红艾、邓玮璍、林建宇、王军平、钱屏匀、马云

二、国内访学入选名单:

2014年:赵琰、魏春娟、曹金龙、刘琼、刘军、田卉、朱力

2015年:屈克庆、朱林、阮颖、彭麟、张伟萍

2016年:赖春艳、王真、邵洁、孙波、张玉凤、石琼

三、产学研践习入选名单:

2014年:王渡、李巧霞、彭怡婷、胡晨燕、齐雪梅、魏书荣、黄玲玲、江玉蓉、孙改平、李晓华、王育飞、邓玮璍、王莉、罗静、邵洁、杨芳、赵倩、杜成珠、卞正兰、张安勤

2015年:李敏(能机)、王道累、刘江、刘晓婧、袁斌霞、曹岚、邹祺、赖春艳、孟新静、李辉、薛花、赵晶晶、楚瀛、潘雪涛、杨昆、高小飞、葛晓琳、王华昕、徐波、卢芳芳、卢露、殷脂、杨吟冬、蒋伟、薛亮、李高芳、王颖、曹金龙、王燕、冷亚军、曹茜、戴秦

2016年:谢飞、杨峰、丁红蕾、范金辰、云虹、王娟、季亮、马爱清、姜恩宇、陈辉、苏晓燕、张国伟、栗风永、张挺、张维、宋小军、李凤勤、孔庆宝、蔡依平

四、实验室队伍建设名单:

2014年:雷燕、徐媛、杨锦程、王莹、金一鸣

2015年:张玲芳、蔡毅飞、赵宏阳、陆芬娟、贾彩丽、羌亮

2016年:齐雪梅、吴琼、汤波、杨强强、赵雨