上海电力学院专业技术职务聘任委员会表决办法(暂行)

发布时间:2013-11-06浏览次数:12

 

 

根据上海市教委关于《〈上海市高等学校教师职务和其他专业技术职务聘任办法〉实施细则》(沪教委人〔201194号)的精神,我校特制定上海电力学院专业技术职务聘任委员会表决办法。具体如下:

一、聘委会必须有三分之二以上的成员出席会议,会议结果方有效。委员采用无记名方式投票表决。

二、聘委会成员如涉及本人或其直系亲属聘任,应在其相应等级专业技术职务投票表决时予以回避。

三、聘委会成员不可提前投票、委托他人代投票或补投票。

四、聘委会成员可对每位拟晋升人员投同意、反对或弃权票。

五、根据不同情况,表决办法如下:

差额投票时,对获得聘委会应到成员二分之一以上同意票者,按得票多少进行排序。如果通过者数量不足,最多可补投票两轮。如果在第三轮投票出现并票且超过指标数额时,可再补投票一轮。

无差额投票时,拟晋升人员获得聘委会应到成员二分之一以上同意票,为通过有效,只投票一轮。

六、其它未尽事宜由聘委会讨论决定。

 

 

上海电力学院专业技术职务聘任委员会

2013617