关于中级专业技术职务聘任工作的补充意见

发布时间:2008-11-03浏览次数:17

 
    经2008年10月30日学校专业技术职务聘任委员会讨论研究,对今后我校中级专业技术职务聘任工作提出了以下补充意见:
    一、学术技术能力技术条件补充意见
    1、自2009年起,申报各系列中级专业技术职务(以考代评系列除外)时,提交的学术技术成果中须包含与该评审学科紧密相关的研究成果至少1篇(本、项)。
    2、自2009年起,申报中级专业技术职务教师系列者近年来取得的学术、技术成果,除符合《中级专业技术职务聘任中条件修订意见》(沪电院人〔2007〕29号)中第1条外,也可提供下现场参加电力生产实践成果作为学术技术能力成果(具体细则由人事处和有关院系制定)。
    二、辅导员岗位申报学科原则上应为“学生思想政治教育”,特殊情况需申报其他学科者,应经过学校审批。
    三、对于“以考代评”系列,申报人员若暂时未能通过相应职业资格考试取得合格证,但符合学校兼职高教研究系列中级专业技术职务聘任条件的,可校内暂聘为该系列助理研究员,暂聘期为两年,在暂聘期内仅享受校内津贴相关待遇。自通过考试取得证书起,正式聘任为与岗位相符的职务。校内暂聘期满仍未通过相应职业资格考试取得证书者,助理研究员职务不再续聘,不再享受校内津贴相关待遇。
    四、本补充意见由人事处负责解释。
 
 
上海电力学院
2008年11月3日