上海电力大学马克思主义学院对外汉语教师招聘公告

发布时间:2019-11-19浏览次数:240

根据马克思主义学院发展需要,现面向社会公开招聘对外汉语教师1名,具体任职资格要求如下:

一、岗位名称及用工方式

教师1名,专业技术岗位,事业编制。主要从事教学、科研工作。

二、任职要求与条件

1原则上不超过35周岁;具有研究生学历(本科及以上学历均为全日制),博士学位;身体健康,具备承担本职工作的身体、心理素质。

2、语言学相关专业,具有承担应聘岗位所需 的学术水平和教学科研能力。有对外汉语教学经验及海外学习经历者优先。

3、拥护党的教育方针,热爱教育事业,政治立场坚定,师德师风端正,具有团队协作精神和良好的沟通能力,能服从工作安排。

三、应聘方式

有意者请于2020430日前将电子版简历发至学院邮箱190775689@qq.com(邮件主题中注明应聘岗位及姓名),学院将对应聘者进行资格审查、面试;面试时请提供本人相关材料(简历、学历、学位、职称、获奖、科研成果目录及代表作等)及复印件,本人近期2寸照片一张;具体面试时间、地点另行通知。

联 系 人:沈老师

联系电话:021-61655196

 

 

 

上海电力大学人事处

20191119