上海电力大学学生工作部(处)科员岗位招聘公告

发布时间:2020-11-04浏览次数:10

因工作需要,学生工作部(处)现面向校内外公开招聘工作人员1名。具体如下:

一、招聘岗位及人数

大学生资助管理中心科员1名。

二、岗位类别及用工方式

管理岗位。校内在编人员按当前人事管理方式聘用;学校现有人事派遣人员及其他校外人员以人事派遣用工方式录用。

三、岗位职责

1.协助大学生资助管理中心主任做好本专科学生奖、勤、补、贷、助、减等各类型资助工作。

2.根据领导安排,做好本部门其他工作等。

四、任职条件

1. 全日制硕士研究生毕业,具有硕士研究生及以上学历学位(海外学历需教育部认证),第一学历须为全日制本科。

2. 思想素质过硬,工作认真踏实,具有较强的服务意识和责任心。

3. 具有较强的团队合作精神和组织协调沟通能力。

4. 熟练运用常用办公软件,具备良好的计算机应用能力和数据库维护能力。

5. 热爱工作,具有一定的语言表达能力和公文写作水平。

6. 有学生干部经历者优先。

7.综合素质良好,身心健康。年龄在30周岁以下(1990111日后出生)。

五、招聘程序

1.报名:有意者请于20201118日前将个人简历(电子版)、《上海电力大学学生处科员应聘信息登记表.doc》、《上海电力大学学生处科员应聘信息统计表.xls》发送至suepqgzx@126.comshieprsc@163.com,并请注明“应聘资助管理中心”字样;校内人员竞聘前须填写《上海电力大学内部应聘申请表.doc,原部门签署意见后,面试时提交拟竞聘部门

2.资格审查:应聘者所提供的任何应聘材料和信息必须真实有效,学校将根据报名情况进行初选审核。

3.面试:学校将电话通知初审合格的应聘者来校参加面试。未通过初审的应聘者,将不作另行通知。

4.后续招聘事宜将根据学校及上海市相关文件执行。

 

 

 

上海电力大学人事处

2020114