“第7期青年管理英才培训班”赴我校挂职干部见面会召开

发布时间:2023-01-10浏览次数:10

19日上午,市委组织部“第7期青年管理英才培训班”赴我校挂职干部见面会召开。闵行区委组织部吴慧超同志、闵行区交通委党政办黄宁同志及赴我校挂职干部、闵行区交通委重大办陆家骏同志参加会议我校党委组织部、党委教师工作部/人事处、基建处相关负责同志代表学校参加会议并表示热烈欢迎

会议首先由我校党委教师工作部常务副部长、人事处常务副处长李永斌同志对我校基本情况进行了简要介绍,挂职干部派出单位黄宁同志对挂职干部相关情况进行了简要介绍,双方均希望能够借助这一平台,加强相互交流,促进互学互鉴。挂职干部接收部门、我校基建处副处长(主持工作)韦应祺同志对挂职干部表示热烈欢迎,并希望通过此次挂职交流,更好地学习闵行区在基建方面的优秀经验,促进我校基建工作更高质量地发展。挂职干部陆家骏同志在会上表示,将按照市委组织部的要求,尽快转变角色、勇于实践、发挥特长,展现挂职干部的良好风貌。随后,闵行区委组织部吴慧超同志对挂职锻炼整体工作安排进行了简要介绍,并希望挂职干部能够按照市委组织部、闵行区委组织部的要求,珍惜挂职机会,全心融入、重视学习、担当实干。我校党委组织部副部长李艳同志对闵行区委组织部选派优秀人才参与到我校改革发展事业中表示热烈欢迎,对闵行区交通委输送优秀干部表示由衷的感谢,并希望挂职干部接收单位能够在工作上、生活上为挂职干部做好支撑和保障,也希望今后与闵行区委组织部和闵行交通委在人才培养、交流等方面,进一步加强联系、深化合作。

市委组织部综合考虑我校人才工作基础和经验,授予我校正式挂牌“青年管理人才挂职实践基地”。我校将认真贯彻落实中央和上海市人才工作会议精神,根据市委组织部统一工作部署和安排,建设好实践基地,通过挂职锻炼帮助青年人才提升业务能力、扩展工作视野、了解一线实际,激励青年人才在建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市和高水平人才高地过程中展现担当作为。

 

                                      人事处、组织部供稿